最新內容

熱點內容

全站檢索

聯系我們

  • 地址:湖南農業大學第十一教學樓
  • 電話:0731-84673603
  • 傳真:0731-84673603

生物科學技術學院舉行2019屆本科生畢業典禮暨學士學位授予儀式

时间:2019/06/16 17:45:00  来源:   作者:   点击:
    613日上午,生物科學技術學院在動醫樓舉行2019屆本科生畢業典禮暨學士學位授予儀式。方俊院長、尹紅書記、呂長平副院長、學術委員會阮穎教授、系主任、畢業班班主任、教師代表、輔導員、畢業生參加。典禮由學院黨委劉遜副書記主持。

??  在雄壯的國歌聲中,畢業典禮拉開帷幕。

院長方俊教授強致辭。首先,方院長代表學院向各位畢業生和你們的家人致以熱烈的祝賀!向多年來爲同學們的健康成長付出辛勤勞動的全體教職員工表示衷心的感謝!方院長寄語學子六點希望:一是不必自卑,切勿過分強調自尊;二是先踏實幹好事情;三是人生學會忍受孤獨;四是不要吹噓自己,更不要議論別人;五是婚姻不可草率;六是凡事要有計劃,把事情做得更有條理,人生要有目標,要有計劃,要有緊迫感。方院長強調,師生情、校友情,一生懷念一世留戀,人生就是一場盛大的相遇和告別。同學們即將遠行,告別母校、告別老師、告別你們的師弟師妹。但無論你們走得多遠,老師的心總是和你們連在一起。

典禮上,方俊院長、尹紅書記、呂長平副院長、學術委員會阮穎教授爲全體畢業生發放了學位證書並完成撥穗禮;教師代表2015級生物科學二班班主任潘玮松博士發言、優秀畢業生代表2015級生物科學一班徐娅玲同學作了發言。

典禮在畢業歌聲中落下帷幕。




 

 


點擊下載文件: